Chiles a la poblana con atún
![](https://tuny.mx/wp-content/themes/tuny-theme/img/bnr-texture-white.png)
Ingredientes
- 2 Latas de atún Tuny®, en agua
- 1 Cucharadita de mantequilla
- 2 Chiles poblanos limpios
- Jitomate
- Zanahoria
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/atun-tuny-clasico-140-mesa-2024.webp)
Modo de preparación
- Asa los chiles y ábrelos a lo largo, límpialos y rellénalos con el atún junto con el jitomate y la zanahoria.
- Cierra con palillos y mete al horno acompañados de una cucharadita de mantequilla.
- Hornea a 180 ºC, de 15 a 20 minutos.
- Una vez que se gratinen los chiles, retíralos del horno y sirve.
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/receta-de-atun-chiles-a-la-poblana-2-1080x478-1.jpeg)