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Ingredientes

  • 1 Lata de atún Tuny®, en agua
  • 1 Huevo
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Chorrito de leche
  • 1 Lechuga
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Tomate picado
  • Col rallada
  • Pan molido
  • Perejil picado
  • Pan de hamburguesa

Modo de preparación

  1. En un recipiente grande sirve el atún en agua, el perejil, la cebolla, el tomate, el huevo, la leche, el pan molido y un poco de sal.
  2. Mezcla con las manos formando una masa uniforme y espesa. Si necesitas más pan molido o más leche para conseguir esa textura, añádelos.
  3. Deja que repose la masa en el refrigerador, de una a dos horas, para que tome un poco más de cuerpo. Cuando pase ese tiempo, sácala.
  4. Forma una bola con la cantidad que quieras emplear y aplástala hasta conseguir el grosor que te guste para la hamburguesa.
  5. Colócalas en una parrilla o sartén con un poco de aceite, las volteas por ambos lados hasta que tengan el punto de cocción que más te guste.
  6. Ya que estén listas coloca en el pan de hamburguesa una sabana de lechuga, la pasta de atún, la col, la zanahoria y si gustas un poco de cebolla. Puedes acompañarla con salsa de tomate.

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