Cargando

Ingredientes

PARA LA PIZZA

PARA SERVIR

  • 1⁄2 cebolla morada, fileteada
  • 2 chiles manzano, sin semillas y rebanados
  • 1⁄4 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1⁄2 taza de hojas de cilantro con tallos delgados, lavados y desinfectados

Modo de preparación

PARA LA PIZZA

  1. Precalienta tu horno a 220 oC.
  2. Cubre la base para pizza con la salsa de tomate y el queso mozzarella.
  3. Acomoda encima la ensalada de atún Tuny® con mayonesa y los cubos de piña. Hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda y la base esté ligeramente dorada.

PARA SERVIR

  1. Combina en un tazón cebolla, chile, jugo de limón, vinagre y aceite de oliva. Deja reposar por 8 minutos para desflemar.
  2. Agrega la mezcla de cebolla sobre la pizza al salir del horno y termina de decorar con el cilantro fresco.
  3. Comparte y disfruta al momento.

Compartir: