Pizza de atún hawaiana
Ingredientes
PARA LA PIZZA
- 2 latas de ensalada de atún Tuny® con mayonesa
- 1 base para pizza de 25 a 30 cm
- 1⁄2 taza de salsa de tomate para pizza
- 1 taza de queso mozzarella, rallado
- 1 taza de piña miel, en cubos chicos
PARA SERVIR
- 1⁄2 cebolla morada, fileteada
- 2 chiles manzano, sin semillas y rebanados
- 1⁄4 de taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1⁄2 taza de hojas de cilantro con tallos delgados, lavados y desinfectados
Modo de preparación
PARA LA PIZZA
- Precalienta tu horno a 220 oC.
- Cubre la base para pizza con la salsa de tomate y el queso mozzarella.
- Acomoda encima la ensalada de atún Tuny® con mayonesa y los cubos de piña. Hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda y la base esté ligeramente dorada.
PARA SERVIR
- Combina en un tazón cebolla, chile, jugo de limón, vinagre y aceite de oliva. Deja reposar por 8 minutos para desflemar.
- Agrega la mezcla de cebolla sobre la pizza al salir del horno y termina de decorar con el cilantro fresco.
- Comparte y disfruta al momento.