Chiles gratinados con atún Tuny
Ingredientes
- 2 Latas de atún Tuny® en aceite
- 1 Lata de crema poblana mediana
- 1 Cucharadita de mantequilla
- 2 Chiles poblanos limpios
- 2 Cucharadas de crema
- 100 g de queso manchego
Modo de preparación
- Asa los chiles y posteriormente ponlos a sudar dentro de una bolsa de plástico.
- Transcurridos unos 15 minutos saca los chiles de la bolsa y comienza a quitarles la piel.
- Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y las venitas.
- Rellénalos con el atún en aceite, tiritas de queso manchego y media cucharada de crema.
- Cierra los chiles con palillos.
- Coloca una cucharadita de mantequilla sobre los chiles.
- Cúbrelos con laminas de queso y báñalos con la crema poblana.
- Hornea a 180°, de 15 a 20 minutos.
- Una vez que se gratinen los chiles, retirar del horno.
- Sirve añadiendo un poco más de crema poblana.