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Ingredientes

  • 2 latas de ensalada de atún Tuny® regular
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema baja en grasa
  • 2 cucharadas de adobo de chile chipotle
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 6 papas, en láminas delgadas
  • 1⁄2 cebolla morada, en julianas
  • 11⁄4 tazas de queso manchego, rallado

Modo de preparación

  1. Precalienta tu horno a 180 C.
  2. Bate los huevos con la leche, crema, adobo, ajo, sal y pimienta. Integra bien y reserva.
  3. Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con cebolla y ensalada de atún. Baña el refractario con la mezcla líquida conforme armas las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
  4. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
  5. Descubre el refractario y deja hasta que el queso gratine.
  6. Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
  7. Disfruta con la ensalada de tu preferencia.

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