Refractario de papas y atún al horno
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Ingredientes
- 2 latas de ensalada de atún Tuny® regular
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema baja en grasa
- 2 cucharadas de adobo de chile chipotle
- 2 dientes de ajo, picados
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 6 papas, en láminas delgadas
- 1⁄2 cebolla morada, en julianas
- 11⁄4 tazas de queso manchego, rallado
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Modo de preparación
- Precalienta tu horno a 180 C.
- Bate los huevos con la leche, crema, adobo, ajo, sal y pimienta. Integra bien y reserva.
- Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con cebolla y ensalada de atún. Baña el refractario con la mezcla líquida conforme armas las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
- Descubre el refractario y deja hasta que el queso gratine.
- Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
- Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
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