Omelette de atún con chorizo
Ingredientes
- 1 lata de Atún Tuny® en agua, escurrida
- 1 pieza de chorizo firme, en rebanadas
- 1⁄4 de cebolla, en julianas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 taza de arúgula, lavada y desinfectada
- 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
- Calienta un sartén y cocina las rebanadas de chorizo hasta que estén doradas y cocinadas al centro.
- Retira la grasa del sartén, añade la cebolla y cocina hasta que esta transparente.
- Integra el atún y cocina un par de minutos más.
- Reserva.
- Bate los huevos con sal y pimienta molida.
- Calienta un sartén mediano antiadherente y tírale aceite de oliva.
- Vierte los huevos batidos cubre toda la superficie del sartén con un movimiento circular.
- Cocina a fuego bajo por 2 minutos, separando las orillas del huevo del sartén. Añade 1⁄4 de taza de relleno al centro del omelette.
- Inserta una volteador plano debajo del omelette y con un movimiento dobla por la mitad.
- Cocina un par de minutos más y disfruta.