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Ingredientes

  • 1 lata de Atún Tuny® en agua, escurrida
  • 1 pieza de chorizo firme, en rebanadas
  • 1⁄4 de cebolla, en julianas
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 taza de arúgula, lavada y desinfectada
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Calienta un sartén y cocina las rebanadas de chorizo hasta que estén doradas y cocinadas al centro.
  2. Retira la grasa del sartén, añade la cebolla y cocina hasta que esta transparente.
  3. Integra el atún y cocina un par de minutos más.
  4. Reserva.
  5. Bate los huevos con sal y pimienta molida.
  6. Calienta un sartén mediano antiadherente y tírale aceite de oliva.
  7. Vierte los huevos batidos cubre toda la superficie del sartén con un movimiento circular.
  8. Cocina a fuego bajo por 2 minutos, separando las orillas del huevo del sartén. Añade 1⁄4 de taza de relleno al centro del omelette.
  9. Inserta una volteador plano debajo del omelette y con un movimiento dobla por la mitad.
  10. Cocina un par de minutos más y disfruta.

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