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Ingredientes

  • 1 Lata de atún Tuny® en aceite
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 3 Jitomates, pelados, sin semillas y picados
  • 1 Papa, cocida, pelada y picada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1/2 Taza de perejil finamente picado
  • 1/2 kg de pasta de hojaldre
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • Horno precalentado a 200 ºC

Modo de preparación

  1. En el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los jitomates, cocina durante cinco minutos.
  2. Agrega el atún, la papa, la leche evaporada y el perejil.
  3. Continúa cocinando hasta que reseque.
  4. Deja enfriar antes de rellenar las empanadas.
  5. Extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 10 centímetros con un cortador de galletas.
  6. Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas oprimiendo para evitar que se abran.
  7. Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que doren.
  8. Sirve calientes.

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