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Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 1⁄2 pimiento amarillo, picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
  • 1 limón amarillo (el jugo)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 4 hongos portobello medianos, sin centros
  • 4 rebanadas delgadas de queso suizo o manchego

Modo de preparación

  1. Precalienta tu broil o tu horno a 180 oC.
  2. Combina en un tazón atún, apio, pimiento,
  3. Ajo, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta; incorpora bien.
  4. Rellena los portobellos con la ensalada de atún, colócalos en una charola para horno, cúbrelos con una rebanada de queso y hornea por 15 minutos o hasta que el queso gratine y los hongos suavicen.
  5. Sirve saliendo del horno y disfruta.

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