Portobellos con atún Tuny
Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas
- 1 tallo de apio, finamente picado
- 1⁄2 pimiento amarillo, picado
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
- 1 limón amarillo (el jugo)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 4 hongos portobello medianos, sin centros
- 4 rebanadas delgadas de queso suizo o manchego
Modo de preparación
- Precalienta tu broil o tu horno a 180 oC.
- Combina en un tazón atún, apio, pimiento,
- Ajo, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta; incorpora bien.
- Rellena los portobellos con la ensalada de atún, colócalos en una charola para horno, cúbrelos con una rebanada de queso y hornea por 15 minutos o hasta que el queso gratine y los hongos suavicen.
- Sirve saliendo del horno y disfruta.