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Ingredientes

  • 2 Medallones de atún Tuny®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla finamente picada
  • 4 Jitomates picados en cubos pequeños
  • 10 Aceitunas negras sin hueso picadas en cuartos
  • 2 Dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 Cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Coloca los medallones de atún en un platón, unta cada uno con 1 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. En una sartén caliente, agrega 1/2 cucharada de aceite de oliva y acitrona la cebolla por 10 minutos.
  3. Añade el jitomate, aceitunas, ajo, sal y tomillo.
  4. Deja reposar por cinco minutos. Reserva un poco de salsa.
  5. Cocina el atún en una parrilla cinco minutos de cada lado, el centro quedará rosa. Si gustas, puedes dejarlo más tiempo para que esté más cocido.

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