Medallones de atún con salsa mediterránea
Ingredientes
- 2 Medallones de atún Tuny®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla finamente picada
- 4 Jitomates picados en cubos pequeños
- 10 Aceitunas negras sin hueso picadas en cuartos
- 2 Dientes de ajo finamente picado
- 1/2 Cucharadita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
- Coloca los medallones de atún en un platón, unta cada uno con 1 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.
- En una sartén caliente, agrega 1/2 cucharada de aceite de oliva y acitrona la cebolla por 10 minutos.
- Añade el jitomate, aceitunas, ajo, sal y tomillo.
- Deja reposar por cinco minutos. Reserva un poco de salsa.
- Cocina el atún en una parrilla cinco minutos de cada lado, el centro quedará rosa. Si gustas, puedes dejarlo más tiempo para que esté más cocido.