Bruschettas de atún
Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny Clásico en aceite
- pimienta negra molida al gusto
- 1/4 pieza de cebolla blanca
- 1/4 manojo de perejil
- 95 gramos de queso crema
- 400 gramos de pasta de hojaldre
- sal al gusto
- 1 taza de aceituna rellena
- 1 cucharita de paprika
- 1 pieza de diente de ajo
Modo de preparación
- Pica finamente la cebolla y el ajo. Pica las aceitunas verdes.
- Calienta el aceite en el sartén y sofríe la cebolla y el ajo durante unos minutos.
- Agrega el atún Tuny escurrido, paprika y sal, continúa cociendo dos minutos.
- Agrega las aceitunas en rodajas, mezcla y retira del fuego.
- Extiende la masa de hojaldre sobre la mesa enharinada utilizando un rodillo hasta que tenga dos milímetros de espesor.
- Corta en cuadrados de 10 centímetros de ancho aproximadamente.
- Coloca un poco de queso crema en el centro de cada cuadrado de hojaldre, agrega un poco de atún preparado.
- Coloca sobre una charola engrasada los cuadritos de hojaldre.
- Hornea a 150°C durante 10 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
- Sirve decoradas con perejil.