Cargando

Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny Clásico en aceite
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1/4 pieza de cebolla blanca
  • 1/4 manojo de perejil
  • 95 gramos de queso crema
  • 400 gramos de pasta de hojaldre
  • sal al gusto
  • 1 taza de aceituna rellena
  • 1 cucharita de paprika
  • 1 pieza de diente de ajo

Modo de preparación

  1. Pica finamente la cebolla y el ajo. Pica las aceitunas verdes.
  2. Calienta el aceite en el sartén y sofríe la cebolla y el ajo durante unos minutos.
  3. Agrega el atún Tuny escurrido, paprika y sal, continúa cociendo dos minutos.
  4. Agrega las aceitunas en rodajas, mezcla y retira del fuego.
  5. Extiende la masa de hojaldre sobre la mesa enharinada utilizando un rodillo hasta que tenga dos milímetros de espesor.
  6. Corta en cuadrados de 10 centímetros de ancho aproximadamente.
  7. Coloca un poco de queso crema en el centro de cada cuadrado de hojaldre, agrega un poco de atún preparado.
  8. Coloca sobre una charola engrasada los cuadritos de hojaldre.
  9. Hornea a 150°C durante 10 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
  10. Sirve decoradas con perejil.

Compartir: