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Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas
  • 200g de fusilli, cocinado al dente
  • 1 taza de champiñones, en cuartos
  • 1 taza de chícharos, blanqueados
  • 2 zanahorias chicas, en medias lunas
  • 1⁄2 cebolla blanca, picada
  • 1 pimiento rojo, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco molido
  • 1 cucharadita de perejil seco molido
  • 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1⁄2 taza de crema baja en grasa
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla sin sal
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Precalienta tu horno a 180 oC.
  2. Combina en un tazón la pasta, el atún y los vegetales.
  3. Intensifica el sabor con sal y especias.
  4. Integra la crema y la mitad del queso con movimientos envolventes, hasta incorporar.
  5. Engrasa un refractario para horno con la mantequilla y acomoda adentro la mezcla del tazón.
  6. Espolvorea encima el resto del queso y lleva a hornear de 15 a 20 minutos, hasta que el queso gratine.
  7. Sirve saliendo del horno y disfruta.

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