Refractario de atún Tuny con pasta
Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny® en aceite, drenadas
- 200g de fusilli, cocinado al dente
- 1 taza de champiñones, en cuartos
- 1 taza de chícharos, blanqueados
- 2 zanahorias chicas, en medias lunas
- 1⁄2 cebolla blanca, picada
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 cucharadita de orégano seco molido
- 1 cucharadita de perejil seco molido
- 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
- 1⁄2 taza de crema baja en grasa
- 1 taza de queso manchego, rallado
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
- Precalienta tu horno a 180 oC.
- Combina en un tazón la pasta, el atún y los vegetales.
- Intensifica el sabor con sal y especias.
- Integra la crema y la mitad del queso con movimientos envolventes, hasta incorporar.
- Engrasa un refractario para horno con la mantequilla y acomoda adentro la mezcla del tazón.
- Espolvorea encima el resto del queso y lleva a hornear de 15 a 20 minutos, hasta que el queso gratine.
- Sirve saliendo del horno y disfruta.