Cargando

Ingredientes

  • 4 latas de atún Tuny®, en aceite
  • 16 Placas de canelones precocidos
  • 4 Cucharadas de perejil picado
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de salsa de tomate para pasta preparada
  • 2 Cucharaditas de cebolla
  • 1/4 de un pimiento verde
  • 1/4 de crema
  • Queso parmesano

Modo de preparación

  1. Fríe la cebolla, los pimientos, el ajo y el perejil con el aceite de la lata de atún. Una vez frito, se agrega el atún y un poco de salsa de tomate mezclando hasta dar una consistencia pastosa.
  2. Rellena los canelones y colócalos en un refractario previamente engrasado cubierto con salsa de tomate, crema y queso parmesano.
  3. Hornea por 20 minutos a 180 ºC. Retira y espolvorea con más queso parmesano.

Compartir: