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Ingredientes

PARA LAS EMPANADAS

PARA SERVIR

  • 1 cucharada de orégano fresco, finamente picado
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2/3 de taza de yogurt griego sin azúcar
  • 1⁄2 limón amarillo, el jugo
  • 1⁄4 de taza de perejil, lavado, desinfectado y finamente picado
  • 1⁄4 de taza de eneldo, lavado, desinfectado y finamente picado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

PARA LAS EMPANADAS

  1. Precalienta tu horno a 200 oC
  2. Extiende la masa hojaldre sobre tu superficie de trabajo ligeramente enharinada, hasta que tenga aproximadamente 1⁄2 centímetro de grosor.
  3. Corta círculos de 12 cm con ayuda de un cortador circular y rellena cada uno con ensalada de atún.
  4. Humedece las orillas de las empanadas con un poco de agua dobla a la mitad para cerrar; pisa con un tenedor para sellar perfectamente.
  5. Coloca las empanadas en una charola con papel encerado y barnízalas con la mezcla de huevo y leche y hornea por 12 minutos o hasta doren.

PARA SERVIR

  1. Mezcla en un tazón todos los ingredientes y revuelve hasta incorporar.
  2. Sirve las empanadas saliendo del horno y disfruta con este aderezo.

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