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Ingredientes

  • 1 Medallón de atún Tuny®, en cubos chicos
  • 2 cocos frescos
  • 1 elote amarillo, cocinado, desgranado y asado
  • 1 chile manzano, sin semillas y en julianas
  • 1 taza de piña miel, en cubos chicos
  • 1⁄2 cebolla morada, picada
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 2/3 de taza de jugo de limón
  • 1⁄2 taza de hojas de cilantro, lavadas, desinfectadas y picadas

Modo de preparación

  1. Abre los cocos en mitades, reserva el agua para consumirla junto con el ceviche o usarla a tu gusto; raspa la pulpa con una cuchara, pícala en cuadros chicos y reserva las mitades de los cocos.
  2. Combina en un tazón Medallón de atún Tuny® institucional, coco, elote, chile manzano, piña, cebolla, sal, pimienta y jugo de limón y reposa el ceviche en refrigeración por al menos 15 minutos.
  3. Agrega el cilantro al ceviche al transcurrir el tiempo, mezcla bien y sirve dentro de los cascos de coco. Comparte y disfruta.

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