Ensalada de ventresca de atún Tuny con espárragos
Ingredientes
- 2 cajas de ventresca de atún Tuny®
- 2 cucharadas de aceite de la ventresca
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 20 espárragos, cortados en tercios
- 1⁄2 cebolla morada, fileteada
- 2 tazas de alubias
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
- Coloca en un frasco aceite, vinagre de vino blanco,
- Ralladura de limón, sal y pimienta; tapa y agita hasta formar una emulsión.
- Cocina los espárragos en una parrilla caliente hasta que estén al dente, suaves por fuera y firmes por dentro.
- Mezcla espárragos, cebolla morada, alubias y ventresca de atún con aderezo.
- Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.
- Comparte y disfruta.