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Ingredientes

  • 2 cajas de ventresca de atún Tuny®
  • 2 cucharadas de aceite de la ventresca
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 20 espárragos, cortados en tercios
  • 1⁄2 cebolla morada, fileteada
  • 2 tazas de alubias
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Coloca en un frasco aceite, vinagre de vino blanco,
  2. Ralladura de limón, sal y pimienta; tapa y agita hasta formar una emulsión.
  3. Cocina los espárragos en una parrilla caliente hasta que estén al dente, suaves por fuera y firmes por dentro.
  4. Mezcla espárragos, cebolla morada, alubias y ventresca de atún con aderezo.
  5. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida.
  6. Comparte y disfruta.

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