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Ingredientes

  • 1 Medallón de atún Tuny®
  • 1 Cucharadita de salsa de soya
  • 1 Cucharada de salsa estilo teriyaki
  • 1 Chile serrano toreado
  • 1 Cucharada de ajonjolí negro
  • 1 Cucharada de ajonjolí blanco
  • 1 Cucharada sopera de jugo de limón
  • 2 gr de cebollín picado

Modo de preparación

  1. Humedece el medallón de atún por el costado con la mezcla de salsa teriyaki, jugo de limón y soya.
  2. Una vez remojado, pásalo por el ajonjolí blanco y el negro cubriendo el canto del medallón.
  3. En la plancha o una sartén sin aceite, sella el medallón.
  4. Sirve acompañado del chile toreado en trocitos y el cebollín picado en caso de elegir una presentación con picante.
  5. Puedes acompañar tu platillo con lechuga y tomates cherry, si eliges algo más tradicional.

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