Medallones con ajonjolí y de ensalada de mango
Ingredientes
- 4 Medallones de atún Tuny®
- 1/2 Taza de salsa soya
- 1 Cucharada de miel
- 1 Cucharada sopera de jugo de limón
- 4 Cucharadas de ajonjolí blanco
PARA LA GUARNICIÓN:
- 1 Mango grande
- 3 Cucharadas de cilantro picado
- 1/2 Cebolla cortada en julianas (de preferencia morada)
- Chile chiltepín al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
- En un tazón de vidrio mezcla la salsa de soya, la miel y el jugo de limón. Humedece sólo el contorno del medallón en la mezcla y, una vez remojado, se cubre con el ajonjolí blanco.
- En una sartén (de preferencia de teflón) precalentada sin aceite, sella el medallón por ambos lados.
PARA LA GUARNICIÓN
- Pela y corta el mango en cubos, agrega la cebolla, el cilantro y el chile chiltepín picado.
- Mezcla y agrega sal y pimienta al gusto.