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Ingredientes

  • 4 Medallones de atún Tuny®
  • 1/2 Taza de salsa soya
  • 1 Cucharada de miel
  • 1 Cucharada sopera de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de ajonjolí blanco

PARA LA GUARNICIÓN:

  • 1 Mango grande
  • 3 Cucharadas de cilantro picado
  • 1/2 Cebolla cortada en julianas (de preferencia morada)
  • Chile chiltepín al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. En un tazón de vidrio mezcla la salsa de soya, la miel y el jugo de limón. Humedece sólo el contorno del medallón en la mezcla y, una vez remojado, se cubre con el ajonjolí blanco.
  2. En una sartén (de preferencia de teflón) precalentada sin aceite, sella el medallón por ambos lados.

PARA LA GUARNICIÓN

  1. Pela y corta el mango en cubos, agrega la cebolla, el cilantro y el chile chiltepín picado.
  2. Mezcla y agrega sal y pimienta al gusto.

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