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Ingredientes

  • 4 latas de atún Tuny® gourmet en aceite
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado
  • ¾ de taza de pan molido
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de albahaca, lavada, desinfectada y picada
  • 1 cucharada de perejil, lavado, desinfectado y picado
  • 1 lata de tomates picados
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca enteras, lavadas y desinfectadas
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 300g de espagueti La Moderna cocinado al dente (caliente)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Mezcla en un tazón atún Tuny®, queso parmesano, albahaca, perejil, 2 dientes de ajo, huevo, ½ taza de pan molido, sal y pimienta.
  2. Revuelve hasta incorporar los ingredientes y forma albóndigas medianas. Si es necesario agrega más pan molido para obtener una mezcla compacta y manejable.
  3. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y dora la albóndigas por todos sus lados.
  4. Retira del sartén y reserva.
  5. Calienta el aceite de oliva restante con el ajo picado.
  6. Tírale tomates picados, pasta de tomates y hojas de albahaca; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  7. Regresa las albóndigas a la salsa y calienta por 6 minutos.
  8. Divide el espagueti en 4 platos y sirve encima una porción de albóndigas con salsa.
  9. Espolvorea con queso parmesano; comparte y disfruta.

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