Empanada rellena de atún
Empanada rellena de atún

Empanada rellena de atún Tuny

  • Porciones: 4

Ingredientes

1 Lata de atún Tuny® en aceite

3 Cucharadas de aceite

1 Diente de ajo finamente picado

1/4 de cebolla finamente picada

3 Jitomates, pelados, sin semillas y picados

1 Papa, cocida, pelada y picada

1 Lata de leche evaporada

1/2 Taza de perejil finamente picado

1/2 kg de pasta de hojaldre

1 Huevo ligeramente batido

Horno precalentado a 200 ºC

Instrucciones

1En el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los jitomates, cocina durante cinco minutos.

2Agrega el atún, la papa, la leche evaporada y el perejil.

3Continúa cocinando hasta que reseque.

4Deja enfriar antes de rellenar las empanadas.

5Extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 10 centímetros con un cortador de galletas.

6Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas oprimiendo para evitar que se abran.

7Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que doren.

8Sirve calientes.

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