Lomo de atún ahumado
Lomo de atún ahumado

Lomo de atún Tuny ahumado

Ingredientes

Lomo de atún Tuny ahumado, el necesario

Un mango grande (reserva una parte para cortarlo en cubos)

1/2 taza de leche condensada

1 taza de arroz blanco

Hojas de lechuga italiana

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

PARA LA SALSA DE MANGO

1Pela el mango, retira la pulpa del hueso. Reserva una parte para decorar.

2Vierte en la licuadora la mitad de la pulpa del mango, ve agregando de a poco la leche condensada, licúa la mezcla hasta lograr una consistencia cremosa.

3Lleva la crema de mango en una sartén previamente precalentada, déjala a fuego bajo unos minutos hasta que la consistencia se reduzca un poco, sazona a tu gusto con sal y pimienta.

PRESENTACIÓN

1Coloca un poco de la crema de mango en un plato, acompaña con arroz y agrega el lomo de atún Tuny, que ya viene listo para comer.

2Decora con los cubos de mango y las hojas de lechuga.

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