Aguacates rellenos de Atún Tuny

Ingredientes
- 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
- 11⁄2 chiles manzano, sin venas ni semillas
- 4 cucharadas de mayonesa baja en grasa
- 1 cucharada de jugo de limón
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
- 3 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas
- 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
- 2 aguacates, maduros pero firmes

Modo de preparación
- Asa los chiles manzanos en un comal o sartén hasta que se tatemen y suavicen.
- Retira la piel quemada de los chiles con ayuda de una cuchara y licúalos con la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
- Mezcla en un tazón el atún con la mayonesa de chile manzano, perejil, albahaca y cebolla morada.
- Abre los aguacates en mitades, retírales el hueso y raspa un poco de la pulpa del centro para poder rellenarlos.
- Pica la pulpa del aguacate que retires y agrégalo a la ensalada de atún.
- Rellena los aguacates y disfruta al momento.
