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Ingredientes

  • 2 latas de atún Tuny® en agua, drenadas
  • 11⁄2 chiles manzano, sin venas ni semillas
  • 4 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
  • 2 aguacates, maduros pero firmes

Modo de preparación

Asa los chiles manzanos en un comal o sartén hasta que se tatemen y suavicen.

Retira la piel quemada de los chiles con ayuda de una cuchara y licúalos con la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

Mezcla en un tazón el atún con la mayonesa de chile manzano, perejil, albahaca y cebolla morada.

Abre los aguacates en mitades, retírales el hueso y raspa un poco de la pulpa del centro para poder rellenarlos.

Pica la pulpa del aguacate que retires y agrégalo a la ensalada de atún.

Rellena los aguacates y disfruta al momento.

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