Cargando

Ingredientes

  • 2 tazas de atún Tuny® en aceite lata institucional
  • 2 tazas de col morada, fileteada
  • 2 tazas de zanahoria, rallada
  • 1 cucharada de mayonesa, baja en grasa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 taza de granos de elote amarillo, asados
  • 1 chipotle en adobo
  • 1⁄2 cebolla, finamente picada
  • 1 huevo
  • 1⁄4 de taza de pan
  • 1 cucharadita de aceite
  • 8 bollos de hamburguesas mini
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Modo de preparación

  1. Combina en un tazón col morada, zanahoria, mayonesa, limón sal y pimienta; reserva.
  2. Mezcla el atún en aceite con granos de elote, chipotle, cebolla, huevo y pan hasta integrar, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. Forma hamburguesas pequeñas con la mezcla de atún.
  4. Calienta el aceite en un sartén y cocina las mini hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocinadas al centro y ligeramente doradas. Coloca cada una en un pan y termina con ensalada de col.
  5. Comparte y disfruta.

Compartir: