Sliders de atún con elote
Ingredientes
- 2 tazas de atún Tuny® en aceite lata institucional
- 2 tazas de col morada, fileteada
- 2 tazas de zanahoria, rallada
- 1 cucharada de mayonesa, baja en grasa
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de granos de elote amarillo, asados
- 1 chipotle en adobo
- 1⁄2 cebolla, finamente picada
- 1 huevo
- 1⁄4 de taza de pan
- 1 cucharadita de aceite
- 8 bollos de hamburguesas mini
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Modo de preparación
- Combina en un tazón col morada, zanahoria, mayonesa, limón sal y pimienta; reserva.
- Mezcla el atún en aceite con granos de elote, chipotle, cebolla, huevo y pan hasta integrar, aumenta el sabor con sal y pimienta.
- Forma hamburguesas pequeñas con la mezcla de atún.
- Calienta el aceite en un sartén y cocina las mini hamburguesas por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocinadas al centro y ligeramente doradas. Coloca cada una en un pan y termina con ensalada de col.
- Comparte y disfruta.