Bagel relleno de atún Tuny
![](https://tuny.mx/wp-content/themes/tuny-theme/img/bnr-texture-white.png)
Ingredientes
- 1 Atún Tuny®, en aceite-pouch.
- 2 Panes tipo bagel rebanados por la mitad.
- 1 Lata chica de champiñones rebanados.
- 1 Cucharadita de leche.
- 1 Chile ancho frito.
- ¼ Taza de queso crema.
- 1 Tomate en rodajas
- Hojas de lechuga
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/pouch-clasico-en-aceite-tuny-mesa-2024.webp)
Modo de preparación
- Coloca en la licuadora el queso crema, los champiñones y el atún.
- Licúa y agrega poco a poco la leche hasta lograr una masa uniforme, si es necesario se puede usar más leche, una vez lograda la pasta retira y refrigera.
- Calienta el bagel y cuando el pan se encuentre caliente unta la pasta obtenida y refrigerada, deja un par de minutos mientras la temperatura del pan se combina con la de la pasta.
- Para terminar agrega unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga.
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/receta-de-atun-baggel.jpg)