Cargando

Ingredientes

  • 1 Atún Tuny®, en aceite-pouch.
  • 2 Panes tipo bagel rebanados por la mitad.
  • 1 Lata chica de champiñones rebanados.
  • 1 Cucharadita de leche.
  • 1 Chile ancho frito.
  • ¼ Taza de queso crema.
  • 1 Tomate en rodajas
  • Hojas de lechuga

Modo de preparación

  1. Coloca en la licuadora el queso crema, los champiñones y el atún.
  2. Licúa y agrega poco a poco la leche hasta lograr una masa uniforme, si es necesario se puede usar más leche, una vez lograda la pasta retira y refrigera.
  3. Calienta el bagel y cuando el pan se encuentre caliente unta la pasta obtenida y refrigerada, deja un par de minutos mientras la temperatura del pan se combina con la de la pasta.
  4. Para terminar agrega unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga.

Compartir: