Nuggets de atún
Ingredientes
PARA LOS NUGGETS
- 2 latas de ensalada de atún Tuny® con mayonesa
- 5 cucharadas de avena molida
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de leche
- 11⁄2 tazas de panko
- 1 taza de aceite vegetal, para freír
PARA SERVIR
- 4 cucharadas de cátsup reducida en azúcar
- 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
Modo de preparación
PARA LOS NUGGETS
- Combina en un tazón la ensalada de atún y avena. Mezcla hasta obtener una consistencia compacta y manejable.
- Forma nuggets del mismo tamaño, pásalos por huevo y finalmente por panko para empanizar.
- Calienta el aceite en un sartén chico y cocina los nuggets, de 3 a 4 minutos por cada lado, hasta que doren. Escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
PARA SERVIR
- Combina un tazón la cátsup y la mayonesa.
- Sirve los nuggets, disfruta con el aderezo y acompaña con los vegetales de tu preferencia.