Rollitos primavera de atún
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Ingredientes
- 3 latas de atún Tuny® clásico en agua, escurrido
- 2 zanahorias, picada
- 3 tallos de apio, picados
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de salsa sriracha
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 paquete de hojas para won ton
- 1⁄2 taza de aceite, para freír
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Modo de preparación
- Combina el atún, junto con zanahoria, apio, mayonesa, salsa, sal y pimienta.
- Extiende una hoja para won ton, coloca 1⁄4 de taza de la mezcla al centro.
- Barniza con agua las orillas de la hoja, enrolla, manteniendo el relleno al centro y doblando las esquinas hacia dentro para formar un rollo cerrado.
- Repite con el resto de las hojas.
- Calienta el aceite en un sartén fríe los rollitos por 4 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
- Pasa a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Comparte disfruta.
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