Cargando

Ingredientes

  • 3 latas de atún Tuny® clásico en agua, escurrido
  • 2 zanahorias, picada
  • 3 tallos de apio, picados
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa sriracha
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 paquete de hojas para won ton
  • 1⁄2 taza de aceite, para freír

Modo de preparación

  1. Combina el atún, junto con zanahoria, apio, mayonesa, salsa, sal y pimienta.
  2. Extiende una hoja para won ton, coloca 1⁄4 de taza de la mezcla al centro.
  3. Barniza con agua las orillas de la hoja, enrolla, manteniendo el relleno al centro y doblando las esquinas hacia dentro para formar un rollo cerrado.
  4. Repite con el resto de las hojas.
  5. Calienta el aceite en un sartén fríe los rollitos por 4 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
  6. Pasa a papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  7. Comparte disfruta.

Compartir: