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Ingredientes

  • 1 lata de atún Tuny® clásico en agua, drenada
  • 2/3 de taza de queso crema, a temperatura ambiente
  • 4 cucharadas de cebollín fresco, picado
  • 1 diente de ajo, asado y finamente picado
  • 1 cucharadita de chile de árbol seco, finamente picado (opcional)
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1⁄2 pepino ingles (pepino sin semillas)

Modo de preparación

  1. Acrema el queso en un tazón y mezcla con atún, cebollín, ajo, chile de árbol, sal, pimienta y aceite de oliva; incorpora perfectamente.
  2. Saca láminas delgadas del pepino con ayuda de un pelador horizontal o una mandolina de cocina.
  3. Toma porciones de la ensalada de atún con una cuchara y agrega en un extremo de las rebanadas de pepino.
  4. Enrolla y coloca en un platón botanero extendido.
  5. Comparte y disfruta.

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