Rollitos de pepino con atún Tuny
Ingredientes
- 1 lata de atún Tuny® clásico en agua, drenada
- 2/3 de taza de queso crema, a temperatura ambiente
- 4 cucharadas de cebollín fresco, picado
- 1 diente de ajo, asado y finamente picado
- 1 cucharadita de chile de árbol seco, finamente picado (opcional)
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1⁄2 pepino ingles (pepino sin semillas)
Modo de preparación
- Acrema el queso en un tazón y mezcla con atún, cebollín, ajo, chile de árbol, sal, pimienta y aceite de oliva; incorpora perfectamente.
- Saca láminas delgadas del pepino con ayuda de un pelador horizontal o una mandolina de cocina.
- Toma porciones de la ensalada de atún con una cuchara y agrega en un extremo de las rebanadas de pepino.
- Enrolla y coloca en un platón botanero extendido.
- Comparte y disfruta.