Sándwich abierto de atún, tomates cherrys y albahaca
![](https://tuny.mx/wp-content/themes/tuny-theme/img/bnr-texture-white.png)
Ingredientes
- 1 taza de atún Tuny® pouch Finas Hierbas (Línea Gourmet)
- 4 rebanadas de pan de centeno
- 4 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1⁄4 de taza de tomates cherry rojos, mitades
- 1⁄4 de taza de tomates cherry amarillos, en mitades
- 1 taza de hojas de albahaca, lavadas y desinfectadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/pouch-gourmet-finas-hierbas-tuny-mesa-2024.webp)
Modo de preparación
- Calienta una parrilla o comal y tuesta las rebanadas de pan por 3 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente crujientes.
- Unta cada una con una cucharadita de mostaza Dijon.
- Divide el atún en los panes, termina con tomates cherry de ambos colores, hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva.
- Comparte y disfruta.
![](https://tuny.mx/wp-content/uploads/2020/10/sandwich-abierto-de-atun-con-cherries-y-albahaca.jpg)