Crepas de calabacita con atún
Ingredientes
- 2 frascos de Atún ahumado Tuny®
- 2 calabacitas, ralladas
- Una pizca de sal de grano
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1⁄4 de taza de leche
- Una pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 tazas de arúgula
- 2 pimientos rojos, en tiras
- 1⁄2 taza de aceitunas Kalamata, en rodajas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Modo de preparación
- Coloca las calabacitas en un colador y espolvorea con sal, deja reposar por 15 minutos para eliminar el exceso de agua.
- Bate huevos, harina y leche hasta que estén bien incorporados.
- Agrega la calabacita rallada e integra con una pala.
- Derrite la mantequilla en un sartén antiadherente, vacía 1⁄4 de taza de masa en el sartén y extiende para cubrir.
- Cocina por 1 o 2 minutos de cada lado mueve el sartén eventualmente para evitar que la masa se pegue.
- Retira las crepas del sartén y rellena con el atún ahumado, hojas de arúgula, pimiento en tiras, aceitunas y aceite de oliva.