Cargando

Ingredientes

  • 3 latas de ensalada de atún Tuny® sin mayonesa
  • 5 tomates (jitomates), asados
  • 1⁄2 taza de cebolla morada, asada
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1⁄2 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 papa grande, en cubos chicos
  • 1 chile chipotle adobado, sin semillas (opcional)
  • 3 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado
  • 2 tazas de arroz blanco cocinado (opcional)

Modo de preparación

  1. Coloca en tu licuadora tomates y cebolla morada; procesa hasta integrar.
  2. Pasa este caldillo por un colador y reserva.
  3. Calienta el aceite en un sartén, cocina cebolla y ajo sin dejar de mover, hasta que comiencen a suavizar y la cebolla se transparente.
  4. Agrega la papa y cocina por 6 minutos más, hasta que los vegetales comiencen a dorar.
  5. Integra la ensalada de atún sin mayonesa y revuelve bien.
  6. Añade el caldillo, el chipotle y el perejil.
  7. Tapa y cocina por 5 minutos más.
  8. Sirve caliente y acompaña con arroz.

Compartir: