Rollitos picosos con atún chipotle

Ingredientes
- 1 lata de atún Tuny® en chipotle
- 1 cucharadita de chipotle picado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- Aceite
- 4 tortillas de harina
- 1 huevo
- 1 molde engrasado para hornear
- 1/2 de taza de crema
- 1 chile chipotle
- 1/2 cucharada de chipotle (de la lata)
- 1/3 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 pizca de consomé de pollo en polvo
- Jugo sazonador
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
- Sofríe la cebolla y el ajo con la lata de atún Tuny en chipotle y agrega la cucharadita de chipotle picado.
- Ya que está listo, rellena una tortilla de harina y forma un taquito, doblando las orillas como si fuera burrito.
- Barniza con el huevo y hornea por 20 minutos a 150 ºC.
- Licua la crema con el chile y el chipotle.
- Agrega el ajo, la cebolla, el consomé, el aceite, unas gotitas de jugo sazonador, sal y pimienta. Sigue licuando. Rectifica la sazón y si es necesario agrega más sal o más chile, según el grado de picante que desees.
- Si el aderezo te parece muy espeso, puedes agregar un chorrito de leche.
- Sirve en un tazón.
