Medallón de atún sellado con ajonjolí
Medallón de atún sellado con ajonjolí

Medallón de atún sellado con ajonjolí

  • Porciones: 2

Ingredientes

1 Medallón de atún Tuny®

1 Cucharadita de salsa de soya

1 Cucharada de salsa estilo teriyaki

1 Chile serrano toreado

1 Cucharada de ajonjolí negro

1 Cucharada de ajonjolí blanco

1 Cucharada sopera de jugo de limón

2 gr de cebollín picado

Instrucciones

1Humedece el medallón de atún por el costado con la mezcla de salsa teriyaki, jugo de limón y soya.

2Una vez remojado, pásalo por el ajonjolí blanco y el negro cubriendo el canto del medallón.

3En la plancha o una sartén sin aceite, sella el medallón.

4Sirve acompañado del chile toreado en trocitos y el cebollín picado en caso de elegir una presentación con picante.

5Puedes acompañar tu platillo con lechuga y tomates cherry, si eliges algo más tradicional.

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