Cargando

Ingredientes

  • 1 lata de atún Tuny®, en agua
  • 1/2 cebolla picada en brunoise
  • 3 pimientos rojos picado en brunoise
  • 600 gramos de papa cocida
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 1/4 de taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de eneldo fresco
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta

Modo de preparación

  1. En una sartén saltea la cebolla, el pimiento y el atún Tuny.
  2. Añade la mezcla anterior a la papa y sazona.
  3. Forma bolitas de 25 gramos y refrigera.
  4. Enharina las croquetas, pasa por huevo y empaniza.
  5. Fríe a 180 ºC.

PARA EL ADEREZO

  1. Mezcla el yogurt, crema y eneldo.
  2. Sazona con sal y pimienta.

Compartir: