Lasagna de atún en chipotle
Ingredientes
- 1 Lata de Atún Tuny® en Chipotle.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 1 Lata de granos de elote.
- 1 Lata de chipotles chica.
- 1 cucharada de harina.
- 1 Paquete de lasagna.
- 1 pizca de consomé de pollo en polvo.
- 1/4 de una cebolla.
- 1/4 de mantequilla.
- 1/2 litro de leche.
- sal, pimienta y queso parmesano.
Modo de preparación
- Fríe la cebolla hasta que se acitrone.
- Agrega el Atún en chipotle y los granos de elote.
- Por separado mezcla la mantequilla y harina.
- Agrega la leche lentamente hasta que se forme una crema, agrega el chipotle molido y sazona con el consomé de pollo.
- En un refractario coloca una capa de la salsa, una de lasagna y una capa del atún ya preparado.
- Repite formando capas de cada una.
- En la última capa agrega el queso parmesano.
- Se hornea por 30 minutos a 180º.