Cargando

Ingredientes

  • 1 Lata de Atún Tuny® en Chipotle.
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1 Lata de granos de elote.
  • 1 Lata de chipotles chica.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 Paquete de lasagna.
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo.
  • 1/4 de una cebolla.
  • 1/4 de mantequilla.
  • 1/2 litro de leche.
  • sal, pimienta y queso parmesano.

Modo de preparación

  1. Fríe la cebolla hasta que se acitrone.
  2. Agrega el Atún en chipotle y los granos de elote.
  3. Por separado mezcla la mantequilla y harina.
  4. Agrega la leche lentamente hasta que se forme una crema, agrega el chipotle molido y sazona con el consomé de pollo.
  5. En un refractario coloca una capa de la salsa, una de lasagna y una capa del atún ya preparado.
  6. Repite formando capas de cada una.
  7. En la última capa agrega el queso parmesano.
  8. Se hornea por 30 minutos a 180º.

Compartir: