Cargando

Ingredientes

  • Lomo de atún Tuny ahumado, el necesario
  • Un mango grande (reserva una parte para cortarlo en cubos)
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1 taza de arroz blanco
  • Hojas de lechuga italiana
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Pela el mango, retira la pulpa del hueso. Reserva una parte para decorar.
  2. Vierte en la licuadora la mitad de la pulpa del mango, ve agregando de a poco la leche condensada, licúa la mezcla hasta lograr una consistencia cremosa.
  3. Lleva la crema de mango en una sartén previamente precalentada, déjala a fuego bajo unos minutos hasta que la consistencia se reduzca un poco, sazona a tu gusto con sal y pimienta.

PRESENTACIÓN

  1. Coloca un poco de la crema de mango en un plato, acompaña con arroz y agrega el lomo de atún Tuny, que ya viene listo para comer.
  2. Decora con los cubos de mango y las hojas de lechuga.

Compartir: