Lomo de atún Tuny ahumado
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Ingredientes
- Lomo de atún Tuny ahumado, el necesario
- Un mango grande (reserva una parte para cortarlo en cubos)
- 1/2 taza de leche condensada
- 1 taza de arroz blanco
- Hojas de lechuga italiana
- Sal y pimienta al gusto
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Modo de preparación
- Pela el mango, retira la pulpa del hueso. Reserva una parte para decorar.
- Vierte en la licuadora la mitad de la pulpa del mango, ve agregando de a poco la leche condensada, licúa la mezcla hasta lograr una consistencia cremosa.
- Lleva la crema de mango en una sartén previamente precalentada, déjala a fuego bajo unos minutos hasta que la consistencia se reduzca un poco, sazona a tu gusto con sal y pimienta.
PRESENTACIÓN
- Coloca un poco de la crema de mango en un plato, acompaña con arroz y agrega el lomo de atún Tuny, que ya viene listo para comer.
- Decora con los cubos de mango y las hojas de lechuga.
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