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Ingredientes

  • 2 frascos de Atún Tuny® ahumado, sin aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 tazas champiñones, rebanados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1⁄4 de cebolla morada, finamente picada
  • 1 taza de arroz arbóreo
  • 1⁄4 de taza de vino blanco seco
  • 4 tazas de caldo de vegetales, sin sal y tibio
  • 1⁄2 taza de queso parmesano, rallado
  • 2 cucharadas de perejil, lavado, desinfectado y picado

Modo de preparación

  1. Derrite la mantequilla en un sartén profundo, añade las ramitas de tomillo y los champiñones cocina por ocho minutos hasta que estén suaves y retira del sartén.
  2. Agrega el aceite de oliva la mismo sartén, tírale cebolla y cocina por cinco minutos o hasta que transparente; agrega el arroz y cocina moviendo por tres minutos.
  3. Reduce el fuego y añade el vino blanco, espera a que se absorba por completo y vierte el caldo de vegetales 1⁄2 taza a la vez, esperando a que se absorba por completo el líquido antes de añadir más.
  4. Añade el queso parmesano, los hongos y el atún ahumado, después de la que se absorba la última media taza de caldo y mezcla.
  5. Continúa cocinando cinco minutos más y retira del fuego.
  6. Espolvorea con perejil picado, comparte y disfruta.

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